V-Ray alsurface shader

ChaosGroup官方提供了V-Ray的alSurface shader下载,目前版本是v0.2b-alpha,而且一直在更新中。

alSurface shader是来自于Anders Langlands的开源项目https://bitbucket.org/anderslanglands/alshaders/wiki/Home

目前他们提供了arnold的shader,并且功能上要比ai的更好用,更完善,再加上因为是免费开源,现在许多公司和个人都在使用alshader。

ChaosGroup或许是跟随潮流,参考alSurface编译出了vray版本的alSurface。

下载地址:

https://github.com/ChaosGroup/vray_al_surface/tags

QQ图片20160923015805.png

可惜目前还不支持折射。

点赞
  1. angelina说道:
    Unknown Unknown Unknown Unknown

    angelina

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注