乐视智能自行车CG

15年8月的项目,周期大概三周,模型部分比较耗费时间,后面的动画和渲染都比较顺利,几乎没有修改一次通过。

整个项目maya制作,包括模型部分。

渲染部分,之前就计划发送外面农场渲染,所以就直接选择arnold了,IPR调节灯光非常方便,为后面的灯光制作节省了许多时间,一共有11个镜头,差不多一个晚上的时间灯光就做完了。但arnold渲染也确实慢,农场那边一帧花了大约40分钟的时间……

所有镜头nuke合成,并最后使用AE添加光效。

下面是单帧效果:

最终成片:

点赞
  1. EX浪客说道:
    QQbrowser 9.5.9635.400 QQbrowser 9.5.9635.400 Windows 10 x64 Edition Windows 10 x64 Edition

    不错啊

  2. saving说道:
    Google Chrome 67.0.3396.99 Google Chrome 67.0.3396.99 Windows 10 x64 Edition Windows 10 x64 Edition

    视频看不了了,可以咋发一次吗

    1. duchengbin说道:
      Google Chrome 67.0.3396.62 Google Chrome 67.0.3396.62 Windows 10 x64 Edition Windows 10 x64 Edition

      哦哦,,,可能是乐视要凉凉,网站也不维护了,视频掉了链接,你想看视频可以百度视频搜索“乐视自行车”应该能找到的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注