MENG T-90A 1:35模型制作

头次完整的制作,很是消耗时间。经验不足,还有许多地方有问题,先就这样吧,以后会做的更好的。

板件是MENG的,据说是国产,不过做工真的不输田宫,细节丰富,组装起来也省事。不过活动履带很“脆弱”,还好配了很多个。

1373462929257.gif

先说一下板件吧,一共有26板塑胶板件,据说这些有1303个零件,另外还有3片蚀刻片共10个零件,其中一片是负重轮专用漏喷板,有了它可以快速的进行上色。另外还配了橡胶材料的炮盾防雨罩。

53ad6dfe9925bc3187af876b5cdf8db1ca137028.jpg

TS-006还提供了精细的V-92S2发动机,引擎盖可以打呈现内部的效果。TS-006的悬挂装置也比较好的还原真车。涂装为俄罗斯2008-2012年阅兵式上的涂装为方,还配有几套通用部队的编号和标志。

下面是我涂装完成的成品,做了些金属磨损的效果,还加了些尘土。相机是6D,佳能EF50/1.4USM镜头。

最后来一张布光场景

psb (9).jpg

制作前后花了有二个多月时间,并不是连续做,基本是利用晚上休息的时间完成的。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注